COMIDAS TÍPICAS.
LA PROFESORA DE BIOLOGÍA DE 2º 4º CB TURNO TARDE AMALIA HERMITTE EXPLICÓ
LA SEMANA PASADA EL TEMA NUTRICIÓN Y
LES PROPUSO A SUS ALUMNOS QUE TRAJERAN EL LUNES 26 DE SEPTIEMBRE LAS
COMIDAS TÍPICAS DEL PAÍS DE ORIGEN DE SUS FAMILIAS PARA COMPARTIR CON
SUS COMPAÑEROS. CADA UNO EXPLICÓ LOS CONDIMENTOS Y LA PREPARACIÓN DE
CADA PLATO
LAS SIGUIENTES IMÁGENES MUESTRAN LA EXPLICACIÓN DE LA PROFESORA Y LAS COMIDAS QUE TRAJERON LOS ALUMNOS : EMPANADAS TUCUMANAS, EMPANADAS FRITAS DE CARNE, SOPA PARAGUAYA, CEVICHE , MANDIOCA , PAPA A LA HUANCAÍNA (COMIDA PERUANA) MORO(COMIDA DOMINICANA), ARROZ CHAUFÁ Y SANDWICHES DE MIGA (ARGENTINA).
![]() |
Explicación de la profesora Hermitte |
![]() |
Comidas típicas presentadas por los alumnos |
No hay comentarios:
Publicar un comentario